首頁憶霖企業關於憶霖
Happiness and Good Food

幸福,是最棒的調味!
每一次出發都是進步的開始 ~

憶霖從經營團隊、生產單位、研究開發、品質管制到行銷等各事業部門,皆以創新求進歩的精神,不斷自我超越,創造商品的生命力與價值。在「味道的本質」上發展出豐富飲食及各項商品則是我們所努力的目標。憶霖為FSSC22000、ISO22000、HACCP驗證工廠讓您消費有保障,食用更安心!

美味、創新、方便、健康、安全
憶霖五大精神

憶霖自創業時起就徹底落實「安全、美味、創新、方便、健康」等五大精神;並更進一步為因應時代變化以滿足「實現顧客需求」,進而強化提案型的營業活動,這一切都是為了與客戶的共存共榮及提倡飲食文化的無限發展延續。

創立於1987年

一開始從隱身於巷弄的小公司,到工廠遍佈亞洲的食品集團。憶霖企業二十多年來在小包裝及調味醬料苦心鑽研,對品質的堅持從不妥協。
而憶霖的生產基地,位於在台灣好山好水的雲林縣,不但有FSSC22000、ISO22000、HACCP、有機農糧食品、有機畜產品、HALAL等認證,更獲得國內外客戶的肯定。
而我們的合作夥伴包括速食、餐飲、便利商店、超市、航空公司...等,在台灣、大陸及越南的每個角落都有憶霖的優質產品。

教育訓練政策

為確保本公司每位員工均能符合工作的職能需求,特制定教育訓練政策如下:
A.配合公司的願景與策略,設計提升公司的核心競爭力之課程。
B.鼓勵員工終身學習,提升個人的競爭優勢。
C.培養全方位、國際化的經營管理人才。
D.透過教育訓練將公司文化、價值觀深植於員工的工作態度中。

教育訓練承諾

我們承諾所有員工,皆能獲得與職務相關之有系統且專業的教育訓練,藉以強化員工知識、技能或態度,進而提升工作績效,追求其訓練發展目標成果,使員工個人目標與公司經營目標結合,共同達成公司整體營運及員工自我實現的目標。

青春起飛 味覺蔓延