KEYWORD SEARCH
首頁最新消息詳細資訊
標題【消息】企業公益關懷弱勢學童 雲林2018愛天使歲末團圓日期2018/01/08
本文轉載至 今日新聞 NOWnews
欲閱讀全文,請點擊:https://www.nownews.com/news/20180106/2676826


企業公益關懷弱勢學童 雲林2018愛天使歲末團圓


▲雲林縣政府與豐泰文教基金會今(6)日在斗六公誠國小共同舉辦「雲林縣2018愛天使歲末團圓活動」。(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2018.01.06)

關懷弱勢學童,雲林縣政府與豐泰文教基金會今(6)日在斗六公誠國小共同舉辦「雲林縣2018愛天使歲末團圓活動」,吸引近1,500位學童、家長、志工參加,縣長李進勇也到場與大家同樂,感謝縣內許多企業投入公益,攜手為孩子們打造充滿愛的成長環境。

李進勇表示,現場的孩子相當有福氣,除了有家人的關心之外,老師、志工、企業也都在他們成長的路上給予呵護和關愛,呼籲孩子們要將這份愛的力量延續下去,努力愛身邊的每一個人,長大後更要記得將這樣的愛心回饋給社會;李縣長感謝豐泰文教基金會、雲林縣牙醫師公會、憶霖企業、A-Bao House斗南店、雲林縣理燙髮美容職業工會等單位發揮社會責任共同促成這次活動,希望在大家努力下攜手打造雲林成為安居、有愛的幸福之城。

▲縣長李進勇頒發感謝狀表揚熱心支持本次活動的企業。(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2018.01.06)

回上頁